Wallkantine
Die Wallkantine im Kreishaus bietet Ihren Gästen zu den Öffnungszeiten täglich zwei frische Hauptgerichte, von denen eines vegetarisch beziehungsweise vegan gekocht wird. Ab Februar 2024 sollen ein Snackgericht wie Wraps oder Bowls sowie weitere Angebote hinzukommen. Am Donnerstag ist Schnitzeltag. Morgens gibt es ein Frühstücksangebot.
Tobias Schindewolf, Koch und Küchenmeister der Wallkantine: „Wir kochen nicht nur das übliche Kantinenessen, sondern zaubern täglich einen bunten Mix aus den Klassikern der Kantine, inspiriert von der internationalen Küche und vegetarischen Gerichten und schöpfen dabei aus allem, was die Welt an Geschmack zu bieten hat“.
Tobias Schindewolf, 42 Jahre alt, hat das Koch-Handwerk im Kurparkhotel in Kassel gelernt. Anschließend arbeitete er in verschiedenen Hotels, darunter acht Jahre lang im Luxushotel „Vier Jahreszeiten“ in Hamburg. Dort lernte er sämtliche Küchen kennen, von der Sterneküche über das Bankett und die Euro-Asiatische Küche bis hin zum Catering.
Öffnungszeiten
- Montag bis Freitag von 8 bis 10.30 Uhr Frühstück
- Montag bis Donnerstag von 12 bis 13.30 Uhr Mittagessen
Anfahrt
Rufen Sie die Seite anschließend erneut auf.
Kontakt
Tobias Schindewolf
Telefon: 02921 30-2117
tobias@fiskus-soest.de